Я лучше

Я лучше! Ты избрала не того.
Вы всё равно расстанетесь с ним вскоре.
Оставь. Не надо. Я люблю его,
И буду с ним и в радости, и в горе.
В нём нет ни грамма чувства, только понт.
Поверь, измучаешь себя, встречаясь с ним.
Ты можешь заглянуть за горизонт?!
Вот когда сможешь, приходи, поговорим.


Рецензии