Мелькнёт и исчезнет

Гоню, гонюсь, кричу и плачу,
В дождях промокла до костей.
Земное время тройкой скачет,
Пугая скоростью людей.
Смотрю вперёд и снова вижу,
Всё то, что видела давно.
А ветер путь-дорогу лижет,
В чужое постучав окно,
Мелькнёт за угол и исчезнет,
Подняв над домом пыли столб.
И спустится с небес наездник,
Забрать мои печали чтоб.


Рецензии