Я тебя буду очень беречь!

Я тебя очень буду беречь,
От ран и ненужных встреч.
По городу долго гулять
И нежно тебя целовать.

Я буду небрежно и ловко
Шептать тебе в тишине,
Что ты для меня не уловка,
Ты счастье в открытом окне.

Что воздух пьянящий и сладкий,
Когда в этот дом входишь ты.
Что взгляд твой, немая загадка
И то, что ты так любишь цветы.

Я буду всё помнить!
И за руку нежно держать.
В истоме горячих желаний
Я буду с тобой прибывать.

Когда с нас спадают оковы
Общественных взглядов и лжи.
Мы видим весь мир по другому
И ты меня крепко держи.

Мы видим колючки и пепел,
Но больше мы видим любовь!
Тех взглядов, что ярче всех светят
Мы те, кто быть рядом готов.


Рецензии