Встреча со старым другом

Пришел я навестить тебя Дато,
Скучаю часто я теперь
Ведь так давно не видел дзмао своего
Совсем не изменился ты, поверь.

Прошли года с момента нашей встречи первой,
Когда мы были босяками.
Как часто жизнь бывает стервой
И грызть ее приходится зубами.

И в самый трудный час мой на земле
В холодном Минусинске, забыв про отчий дом.
Я рад что предан был ты мне
И не был я твоим врагом.

Нам надо выпить, покурить
Хочу с тобой поговорить
О том, что было, что прошло
Чему случиться только суждено.

С печальным взглядом смотрю я на гранит,
Уже тринадцать лет Дато лежит...


Рецензии