Аквариум Не судьба

"Не судьба!" – говорили мне добрые люди.
Вот всё, что ты знал и хотел, а вот – дымоход и труба.
То, что снилось тебе – этого нет и не будет.
Остальное оставь остальным. Не судьба

Не судьба. Небосвод перечеркнут вдоль и поперек звездопадом.
Только б не в наши края,здесь и так не родятся хлеба!
О прямом попаданьи звезды лучше не думай, не надо!
Остается пламя, которого не загасить – Не судьба

А мир говорит: -"Как ты можешь быть Так спокоен?"
Надвигается шторм, который разорвет Саму суть бытия...
А я говорю: - "Мир, ты не понял!"
Да, надвигается шторм, шторм – это я

Не судьба. Нет больше слез и стерты колени.
Наступает момент и рукам уже не удержать каменной тяжести лба.
Настоящих нас даже не было здесь на мгновение!
Настоящие мы - возвращаемся в солнечный свет,,,
Не судьба...

А мир говорит: -"Как ты можешь быть Так спокоен?"
Надвигается шторм, который разорвет Саму суть бытия...
А я говорю: - "Мир, ты так и не понял!?"
Да, надвигается шторм.
Шторм – это я



Источник: https://reproduktor.net/gruppa-akvarium/ne-sudba/


Рецензии