Написано

Мне видимо было с рожденья
Написанно всё на родУ,
С судьбою сплошные сраженья
До вырванных жил на яву.

До сломанных крыльев в полёте
Которых уже не собрать,
До жутких дорог в переплете
Где много, что смог потерять.

Написаны были и годы
Сгоревшие в стЕнах немых,
В которых лишь луч небосвода
Подбадривал царство - больных.

Мне видимо было с рожденья
Написано - много пройти,
Сгореть, и найти воскрешенье
В нелегком, тяжелом пути....


Рецензии
Тяжёлый путь даёт силы для трансформации человеческого существа в Человека. Ты стал мудрым и человечным, Артур, с распахнутым добрым сердцем. Обнимаю тебя.

Ирина Жизневская   29.12.2020 13:01     Заявить о нарушении