Письмо к

Я по тебе скучаю.
Часами о тебе лишь думаю.
Объект моих желаний
Твоих писем я в вечном ожидание.

Пытаюсь уловить ход твоих мыслей.
Знаешь, день без тебя не имеет смысла.
Сердце чуть ощутимо бьётся.
Я боюсь, вдруг оно вновь разобьётся.

Прости меня глупую и наивную.
Прости меня не разумную и не красивую.
Прости, но моё сердце принадлежит тебе.
Прости, но без тебя я тону в воде.

Глупо, неловко, краснею.
При мысли о тебе я тлею.
Реши, что с этим делать.
Я могу лишь тебе верить.


Рецензии