А я всё жду тебя

Ветер дует в проводах
Рисует сахаром мороз
Под ногами шелест листьев
Рука сжимает букет роз.

Жизнь проходит в городах
А я все жду и жду тебя
Каждый день через года
Я люблю тебя всерьез...

Но ты, не придёшь никогда...
Но ты, не придёшь...

Припев

А я всё жду тебя
Я просто люблю тебя
Я просто люблю тебя
Я тебя жду...

А я всё жду тебя
Я просто люблю тебя
Я просто люблю тебя
Я тебя жду...

Солнце всходит по утрам
Сердце бьётся в темноте
Ток течёт по проводам
По венам - яд...

Ночью стоя я усну
Пустота в душе моей
Розы снова расцветут
Буду помнить о тебе...
И твой взгляд...

Но ты, не придёшь никогда...
Но ты, не придёшь...

А я всё жду тебя
Я просто люблю тебя
Я просто люблю тебя
Я тебя жду...

А я всё жду тебя
Я просто люблю тебя
Я просто люблю тебя
Я тебя жду...


Рецензии
Павел, песня выстрадана Сердцем
и Любовью. Интересно знать, есть
реальный образ любимой. Или это
просто красивый поэтический вымысел?
Спасибо за мастерство. Заходи, ведь
я тоже пишу песни.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   31.03.2024 21:44     Заявить о нарушении
В основном все из жизни, но приукрасить тоже надо.) Спасибо!

Григоренко Павел Глазков   02.04.2024 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.