Под маской

Под маской нет улыбок -
Лишь напряжение мышц!
Надел - и ты не глыба
Из воли, а малыш
Копеечных значений,
Ментальный карапуз,
Без веры и влечений -
Унижен, кинут, пуст!

И если ты не доктор,
И если не больной,
Натягивать сей "проктр"
Не стоит. Быть собой -
Оно всегда вернее.
В любые времена.

Сними, дыши вольнее, 
Живи, моя страна!


Рецензии