Отложил нож и ножовку...

Отложил нож и ножовку.
Спиннинг взял. И взял наживку.
Встретил тётину золовку,
завершавшую поливку
грядок с чесноком и с луком.
Две свиньи валялись в луже.
Рыжий пёс лежал под буком.
Подбодрил себя я "ну же,
подбодрись, быстрее топай."
Окружённый лопухами,
зеленел высокий тополь.
ПУгала тряпьём махали...


Рецензии