Домой из Турции

Долго не могла вчера уснуть -
Страшно, как всегда, перед полётом.
Утром быстро собралась,
И  от’ехала в автобусе с комфортом.

А сейчас сижу в аэропорту
Теплой, солнечной Анталии.
Пассажиров по прилёту узнаю-
Все прекрасно отдыхали.

Пробежался самолёт по полосе,
Оторвался и вспарил над небесами.
Горы и моря остались на земле,
Я боюсь, но всё  ж лечу над облаками.

Вот Стамбул раскрыл свои об’ятья,
Болгария, Румыния и Польша помахали мне рукой.
Прибалтика, укрывшись облаками,
Проводила взглядом мой самолёт домой.

Привет,  Питер долгожданный!
Встретил, прослезившись, как всегда.
Ты, мой мужчина! Своими добрыми делами
Вновь вознёс меня на небеса.

08.12.19


Рецензии