Делу время...

Вот и сняли самоизоляцию
Гуляйте,как гуляли и дышите
Вдоволь воздуха циркуляции
Забудьте о, свободы, дефиците.

Самоизоляция выдумана кем?
Рекомендована будто бы была
Народ изрядно был напуган тем
Мигом маски и перчатки...вот дела!

СЛУЖИЛИ народа Слуги тем временем
Дела вершили, мозгов не покладая
Необъятным  правом, от народа, обладая
Не о  нём, хоть синим тот огнём,пламенем.

СЛУГА народа,термин то какой?
Хозяин слугам тем: ВЕЛИКИЙ НАШ НАРОД
По оплате их труда Народ и не в расчет
Не в силах дать НАРОД... удар штрафной.

Вахтовики те наши СЛУГИ,на неё день каждый
Сидя ,дремля,читая в мягких креслах
Томимы ,власти,денег, для себя удобств ,жаждой
Не просто так от нового рефлекса.


"Делу  время,делу время, а потехе час"
Грядет,грядет тот самый  час неровен
Негаданно,нежданно скинет НАРОД  тот балласт
В надежде все мы акт ,чтобы тот бескровен.


















"


Рецензии