Жизнь - Христос!

Все совершилось на кресте тогда
Иисус единственное наше оправдание
Искуплены мы раз и навсегда
И это ли не повод к ликованию!
Господь освободил от уз
Греха, вины, стыда и осуждения
И я как Павел откровения держусь
Что жизнь - Христос и смерть- приобретение !


Рецензии