Осень золотая

За окном вагона осень золотая,
Едем от Москвы до моря ,к югу.
Как приятна акварель такая.
Улыбаемся в глаза друг другу.

Красота Серёгина ,рязанская.
Русь осенними этюдами богата.
Песня вспомнилась крестьянская,
Им с любовью спетая когда то.

Комсомол и партия сбежали.
Высоко свои штаны задравши.
Все забыто,словно не бывали .
Толком своей правды не понявши.

Свято место не бывает пусто,
Власть другая.Да наследство.
Домиков зажиточных не густо.
Жить богато люду не по средствам.

Сердце,душу радует природа.
На нее дозволено глядеть.
И широкая душа народа,
На неё любуясь будет петь.


Рецензии
Искренно, душевно! Спасибо!
С Уважением, Ольга!

Ольга Сергеева 13   19.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Саша Немиров   19.10.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.