Независимость СССР при И. В. Сталине!

ВИДЕО о НЕЗАВИСИМОСТИ СССР
при И. В. Сталине
и необходимости
СМЕНЫ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ
СИСТЕМЫ РФ!!!
-------------------------------------------------
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
-------------------------------------------------
Старый велик Капитала
Власть у Запада украла.
На педали лихо жмет,
А он задний ход дает!..
Хочешь ехать на нем в князи? –
Зад не вытащишь из грязи,
Грязи займов и долгов,
Велик к этому готов!..

Уж и так она и эдак,
Матюгнулась напоследок,
Занялась она войной
С установкой на разбой!..
Но народ сигнал дает,
Он ухода власти ждет,
И, стянув ремнем живот,
Без работы водку пьет!..

Доллар с евро, вместо спиц,
Оказались без границ,
Полетели обода,
Ехать не на чем, беда!..
Глядь, Иван идет навстречу
Поравнялся: «Добрый вечер!..»
Что? Не держит эта шваль?
СССР нужна здесь сталь!»

Скинул рухлядь он в овраг
И сказал примерно так:
Евро, доллар – жуть УЕ,
Дальше едем на рубле!..
-------------------------------------


Рецензии