Гореть

Воскреснуть из пепла как феникс и ринуться в небо –
Об этом ты тихо себе напеваешь в ночи?
Я знаю – так страшно решиться и броситься слепо
В пучину надежды. Я только прошу – не молчи.

Не надо загадок. Я здесь. Я готова услышать.
Доверься, открой свою душу, порви эту сеть.
Пусти свои страхи как птицу – пусть выше и выше,
До самого солнца взмывают. Им время гореть.


Рецензии