Сонет Юная Мадонна

Любовь свою! В груди лелея. Ты
Как бы спишь, в том лоне волн.
На ложе райских роз! Той наготой,
В том отражении белея. Но в чувстве,-
Розою алея. С короной звёздной! Над
Собой, точнее над кудряво-золотистой
Головой. Кудряво-золотистой головой.

Глаза! Глаза, в улыбке нежа. Мадонны
Представляешь вдруг черты. В которых
Чувства святости любви! Юны, чисты.
И нежно свежи. Как майские цветы. Как
Майские, любовные мечты. В которых,-
По заказу всегда танец "белых лебедей".
Для сладострастных, грешных. Идей!?
 


Рецензии