Любовь слепящих чувств пожар...

Любовь слепящих чувств пожар,
В безумство чувств я уплываю.
И в прошлом ничего не жаль,
Ведь я люблю, я это знаю.

Звезда безумная взошла,
Комета в небе пролетела.
И я к тебе, к тебе пришла,
Шагнула в пропасть чувств я смело.

Любовь смиреньем удивит,
Она покорна и стыдлива,
Глазами детскими следит,
Она наивна и правдива.

Она как радуга светла,
Она как дождь светла в порывах,
Я трепет губ в ночи нашла.
Скажу приди, приди любимый.

Тебе я в чувствах покорюсь
И положу ладонь на плечи,
И ничего я не боюсь
Любовь зажжет надежды свечи.

Огонь горит и ночь нас ждет,
Где обжигает жар объятий.
Нас проза жизни не найдет,
Любовь откроет чувство клада.

Свеча горит в ночи хмельной,
Мы пьем любовь в бокале страсти,
И ты любим , и ты со мной,
В любви всецело будем властны.

Мы пронесем через года
Волненье чувств, в крови броженье,
С тобой мы рядом навсегда,
Любовь из страсти- преступленье.

Дождь водопадом золотым,
Свечи чудесное свеченье,
И мы над бездною летим.
Прочь ожиданье ,прочь сомненья.


Рецензии