Алтай

Я знаю, ждёшь меня в других мирах.
Я знаю, встретишь ты, когда приду.
В твоих объятьях потеряю страх,
В твоих глазах я путь к себе найду.
С твоей рукой я обрету покой.
В твоей любви вновь научусь мечтать.
И крылья вырастут красиво за спиной,
Позволив с радостью летать.


Рецензии