Размышление об одиночестве

"Размышление  об одиночестве"


От одиночества сжимается душа,
И беспокойством заполняется пространство.
Бьётся, сердце медленно, едва дыша.
А мысль свербит: «Всё было не напрасно».

Радость постоянной быть не может,
Любовью озаряет жизнь однажды.
Мечта ещё тебе поможет
Быть любимой и счастливой дважды.

Звёздочка твоя свет посылает,
Улыбается не зря на небосводе.
Музыку души в полёт взывает,
Отразив звучание в природе.

По Млечному пути бегу, смеясь.
Ожерелье звёзд, нанизывая быстро.
Одиночество уходит, растворяясь,
В рассвете нежным соловьиным свистом.


Рецензии