Небо спустило ступени за мною...

06.10.2020г.
Небо спустило ступени за мною,
Путь преградило серой стеною…
Я бы, как в детстве, вспорхнула по ним,
Хватило бы резвости да и сил.
Но оглянулась – мир так прекрасен
Пусть иногда и бывает несчастен.
Я притворилась  хромой, чтоб остаться:
«Лифт не работает»- решила сослаться.
Пока новый лифт будут возводить,
Я ещё долго сумею пожить…


Рецензии