Снова осень письмо тебе шлёт...

Снова осень письмо тебе шлёт,
как всегда, без конверта…
В нём подарок из красок и света –
златой листопад.
Из любви, и надежд, и улыбок цветные букеты.
Над тобой, для тебя эти дивные листья кружат…

Снова осень письмо тебе шлёт
в грусть ушедшего лета…
И торопится щедро богатства свои подарить.
Красотой очарует, раскроет такие секреты,
Что почувствуешь вновь, как и прежде,
желание жить…

Снова осень письмо тебе шлёт…


Рецензии