Тебя искала в каждом встречном..

Я тебя искала в каждом встречном,
В каждом, кто меня мог полюбить.
Не понимала, что Любовь не вечна,
Надо было мне тебя забыть...

Мне удалось, нашла...я полюбила..
Казалось: вот он ты, теперь всегда со мной.
Накопленные чувства обнажила..
Так спешно...
А ты не смог принять меня такой.

Понятно ведь, что страсть бывает разной,
И ту, что накопилась, не сравнить
С той страстью, что недавно зарождалась,
Поверить сложно, это надо пережить...

06.10.2020


Рецензии