На миг

/в память о папе/

Ах, как бы хотелось
С бедою расстаться!
Найти в себе смелость
Беды не бояться.

Закрыть для кручины
Внутри себя дверцу.
Наладить пружины
Уставшему сердцу.

Судьбы прикипевшей
Исправить контракты.
Души огрубевшей
Зачистить контакты.

Лучом негасимым
В былое вернуться.
К ушедшим любимым
На миг прикоснуться.

06.10.2020


Рецензии