***

Я полюбила одиночество
И ветра запахи ловлю
Когда под кронами акаций
По тихой улочке брожу,.
Любуюсь грозными закатами
И видя страшный черный дым,
И солнце пламенем объятое
Над южным городом моим.
Но страхи тут же отступают
Как заискрится по канве
И окна светом отражают
И вторят звездам и луне,
И слышно в зарослях кустистых
Цикад полночных дивный хор,
И обнимает и встречает
Цветущий вечно милый двор.
Я так дышу...
И слышно луга дальний голос
И от бушующей травы
Идет чуть колкий легкий холод
И сладость этой тишины...
Меня манит....................
............. не отпускает....


Рецензии