О, свет звезды

О*,так же вдохновенно пели скрипки

С*вирель дарила Вам букеты нот
В*друг захотелось вновь творить ошибки
Е*щё,напоминая годы,пел фагот
Т*а,что когда-то озарила душу

З*везда,что в небесах теперь живёт
В* тебе благословила только лучшее
Е*ё явив,чьи взоры-дикий мёд
З*амри пред откровением души
Д*Ы*ши любовью,к ней скорей спеши!
 из рецензии  06.10.2020 15:21


Рецензии