Тени облаков медузами

Тени облаков медузами
По виноградникам плывут ,
Вдалеке на утёсах преломляются ,
Наверх ползут

С утра небо очень низкое ,
Вершины в дыму ,
Словно вулкан проснулся ,
Но я затупил , не бегу


Рецензии