Прогулка по рецензиям в стихире

Прошу прощения, если кто то почувствует себя уязвлённым,
писала больше для себя и о себе. Просто "гуляя по сайту", пришла к таким мыслям...

МЫСЛИ В СЛУХ:

"Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку".
Живёт тот принцип все века,
Среди людей на "всю катушку".
И если жаждешь ты хвалу,
Иметь за "скромное" творенье,
Задай работу ты "перу",
Пиши всем громкое хваленье.

       ******
Иногда рецензии читать приятней,
Чем творение иных "поэтов".
В тех рецензиях хоть слог понятней,
Для ума "несведущего в этом свете".


        ******
Лесть - большое зло среди людей,
Но "человеки" жаждут лести.
Господь избавь меня от тех страстей,
Пусть в сердце не найду им места.
 




 


Рецензии
Спасибо, Раечка! Прогулка получилась полезная!
Да будем Господу внимать и в Слово Божие вникать...
В угоду Богу станем жить и добрые дела творить!
Благословений Божьих!

Раиса Дорогая   06.10.2020 21:50     Заявить о нарушении
спасибо моя дорогая. Обнимаю сердечно.

Раиса Кремер   07.10.2020 10:26   Заявить о нарушении