Вы не можете загнать в ловушку

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Книга Тайн”, том3/


Вы не можете загнать в ловушку,
Человека, просветлённого душой,
Будете в его руках игрушкой,
Он накроет вас своею пустотой.

04.10.2020, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии