Ковбой армагедона

1.вставляю себя в розетку,
Запиваю  таблетку
Собой
Начинается мой куплет как
Безумный поэт ковбой.

Он на скорости этой скачет
Наугад, (не иначе
Зверь)
И не то, чтобы он палач, - нет
Никак это не  злодей.

Припев:
Сломает Трон
Покажет фак  
-Здорова!   
Хахаха    
-Ойой вы кто? 
-Ковбой армагедона!    

2.ему машут шуты и путаны
И все пьяные  вдоль лесов.
Тот маршрут  не найдёт навигатор,
Бот  не распознает  лицо.

Он плюет на просмотры лайки
Да и по балалайке
Хайп,
От души он в  себя  играет, - кинь
Монетку
и жди орла.

Припев:
Сломает Трон
Покажет фак  
-Здорова!   
Хахаха    
-Ойой вы кто? 
-Ковбой армагедона!    

3.И под неба куполами
Он звенит колоколами
Зло сбивая не понтами
А ядреными словами
Богатырскими делами
И кто бросит в него камень,
Тот сгорит до конца дня.
Ха-ха хаха вот и ладно.

Ибо он лихач силач
Перуном благославленный
Враг, плач!
Ликуй освобождённый добрый.

Припев:
Сломает Трон
Покажет фак  
-Здорова!   
Хахаха    
-Ойой вы кто? 
-Ковбой армагедона!    


Рецензии