Берегите женщин

Берегите женщин, жизнь вам подаривших,
Узами святыми с вами жизнь связавших,
Делом и словами их не обижайте,
И своей любовью это подтверждайте,
Искренними будьте и в любви и чести,
Коль беда настанет, будьте с ними вместе!


Рецензии