Жизни километры

Немало километров прошагала,
Но жизнь не прекращает удивлять,
Так много отстрадала и познала,
Но Веру обрела в людей опять.

Когда душа замёрзшая тоскует,
Вдруг появляется в конце тоннеля след,
И сердце вновь стучит и нежно любит,
Даря покой и Вечности Завет.

Меня считают странной и смешной,
Что вновь поверила своим мечтам,
Я просто принимаю жизнь такой,
Все происходит так, как нужно нам.

Не важно, что вокруг меня злословят,
Всех я прощаю, смысла нет переживать,
И крылья расправляя, здесь доколе,
Душа стремится Бесконечность осознать.


Рецензии