Соблазнение

Ты знаешь "Ван Дам"?
Умеешь по роже - коленями?
Ага! Не умеешь! ты только -
сти-хо-хо-хо творениями...

Между прочим предлоги "а" и "бы" отставим
Полезно иногда походить по лугам,
поглядеть на жёлтые одуванчики.
Из этой пахнущей нафталинами избы
выйти. Да ! Мы -хавчики!

Хавчики Весны, Зимы и Лета.
Умеющие, ждущие
В сортире - интернет и прочая "газета"
Курящие. Матерящиеся. Пьющие!..

- Ужас! Это ужас! да ладно
Мне лично пох вся ваша Сирия.
Я живу плотно, там где мне вольготно
В этой вашей "обиженной" России

А для меня Россия - не ваша.
Что ей все эти невзгоды?!
Главное, что РОССИЮ любит Я - Барышев!!!
Остальное победим.
Даже ***вые погоды!

Ля буду, честное пионерское!

:-))


Рецензии