Поздравление

Стоит декабрь на дворе,
Дождем осенним поливая,
Как будто, лето в сентябре
Пришло, к нам, золотом играя.
И Вы, как солнце, в этот час,
В лучах вечернего заката,
Звучит, как прежде, старый вальс,
И нас зовет, зовет, куда- то.
В тот мир, где хочется дружить,
Смеяться, весело играя,
Шутя, сердца одним разбить,
Другим, открыть чуть дверцу рая.


Рецензии