Вертиго

*  *  *

Глоток воды в жару до сдвига —
Vertigo.

Виденье миража как брига —
Vertigo.

Слиянье тел в пространстве мига —
Vertigo.

Купанье в звуках Эда Грига —
Vertigo.

Вхожденье в творческую лигу —
Vertigo.
_______________________________

06/10/2020


Рецензии