У Бога много есть красот в запасе...

На http://stihi.ru/2018/09/08/8759

А я и сейчас средь берёзок
Послушать люблю соловья,
Пронимает тот свист до печёнок,
И внимаю тем трелям и я.

И ромашек нарядная россыпь
Восхищает и радует глаз,
Красотою кудрявых берёзок
Я любуюсь на даче сейчас.

Да и небо с Путём ярким Млечным,
Наблюдать приходилось не раз,
Заставляет подумать о вечном,
Манит в звёздные дали и нас.

Ещё много красот есть на свете,
Только главной хочу, как всегда,
Красоту наших женщин отметить,
Эту мысль я пронёс сквозь года.

Всё от Бога красиво снаружи,
Но у женщин ещё души есть,
Шарм их роду людскому так нужен,
Да и прочих достоинств не счесть.

Они главное Бога деяние,
И это ведь вовсе не лесть,
Мы готовы за них на заклание
И стихи сочиняем в их честь!

Да, что сОздал Всевышний, прекрасно,
И добро превосходит всё зло,
Только вот что обидно ужасно -
Коротка жизнь людская зело...

ЭМКАЭР        05.10.2020


Рецензии