Бесконечный сет

Быть может, ты умеешь понимать
Мой полуизыск, получересчур...
Нам изначально было наплевать:
Мне - на твой текст, тебе - на мой гламур.
Отрезок параллелей длиной в жизнь
Ты так умело замаскировал.
И тут хоть день и ночь с утра божись,
Пора признаться - кто-то проиграл.
Итоги подводить - скучнее нет.
Да и зачем? Ответ не удивит.
Тем паче, что наш бесконечный сет
Нас, как и прежде, здорово смешит...
Наверное, Любовь (а что ж еще?)
Нас держит на плаву и в штиль, и в шторм.
И мы сначала начинаем все,
Играя вновь без правил и без норм...
 


Рецензии