Вечереет. Быстро темнеет...

Вечереет. Быстро темнеет.
Свежо...
Ветер дует мне в лицо.
Платье липнет и порхает,
Озноб тихонько пробирает.

Я иду по летней аллее.
Рядом речка течёт не спеша.
Комары от атаки млеют.
Слышу птичьи голоса.

Дышится легко, с наслаждением.
Сердце спокойно стучит.
«Жить хорошо!»- с восхищением
Мой разум говорит.

Август 2019


Рецензии