Несчастный

А мы никак не можем их понять,
И не желаем рядом постоять,
Опухшие на мамкиных харчах,
Растущих в булках, только не в плечах.

Он целый день по клавишам стучит:
Что «Путин вор, обманщик и бандит»,
Дизлайки ему ставит большинство,
Но не доходит это до него.

«Феррари» нет, в Париже дома нет,
Не приглашают парня на банкет,
На новый гаджет мамка не даёт,
На трёх работах целый день живёт.

Кто виноват – Навальный рассказал,
А тот-то молодец – везде бывал,
Все ролики наверное смотрел,
Что на уроках было, проглядел.

Работу – триста тысяч получать,
Никто не хочет плюшке этой дать,
Какие предлагали, все не те,
Не сходятся потребности в цене.

Сказал ляксей: Ты сам в России власть,
Тот и решил, что вдруг попёрла масть,
На деле: вновь дизлайки, злая мать,
А он не хочет больше так страдать.

Решился, вышел, даже постоял,
Никто его пока-что не забрал,
Но только не «Феррари» и Париж,
А в армию ты точно угодишь.

            06.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии