Октябрь, месяц твой

Октябрь вступил в свои права,
Почти пожухла вся трава,
Заметно день короче стал,
И воздух будто бы устал,

Деревья тихо раздеваются,
Одёжки-листья рассыпаются
По всей земле цветным ковром,
А мы всё думаем о том,

Как хорошо, что осень есть,
Её красот не перечесть,
Она- и нега и покой,
Не зря октябрь-месяц твой.


Рецензии