Зачем мы здесь?

Жизнь так мала и велика!
Порой нам пауза нужна...
Чтобы услышать сердца стук,
Душой почувствовать свой путь!

Куда идём? Зачем мы здесь?
Какие чувства во мне есть?
Быть может злоба иль вина?
А может радости волна?

Обида может как капкан
Сердце закрыла на замок?
Воспоминаний тяжкий груз...
И  только боль и грусть вокруг?

А может сожалений плен,
Что  что то не дала взамен?
Что на душе?Войди в себя!
И освети всю боль до дна!

Ты проживи её опять!
Кричи и отпусти летать...
Пускай оставит мир души,
Сердце любовью напои...

Пускай уставшая душа
Найдёт приют в руках Отца...
В обьятьях крепких пусть уснёт,
Во сне любви себя найдёт!

Когда проснётся как слеза
Будет чиста  уже Душа!
И вспомнит, что  она дитя
Любви Великого Отца!

И лишь для счастья рождена!
Творить,сиять в лучах Творца!
Дарить любовь Его везде,..
И жить во благо всех людей!!!
09.10.2018.


Рецензии