***

Чёрная сила готовит
почву для распрей
безумных.               
И о войне
только молвит,
веря в свою
безнаказанность.

Верится,
есть мысли умные,
и прекратятся угрозы.
Им не раскроются двери.
Сбросится им 
град и  грозы.

Кто же  в ответ
не готовит
дух пробудить свой
воинственный?!

Строго в ответ 
молвит слово
в противовес
дух проснувшийся.

Знает весь мир...
–  дух у правых
победоносный
единственный!

Кто пытался
однажды напасть
помнит себя 
в проигрыш
окунувшимся…


Рецензии
Наше дело правое... Привет, Софочка, радости и благости, тебе, дорогая)))

Письмена Небесные   06.10.2020 16:07     Заявить о нарушении
Не сидится мне молча,
так и хочется ответить
силам чёрным.
Благодарю, дорогая,
за понимание.

Софья Хрусталёва   06.10.2020 16:26   Заявить о нарушении