Плач

Я столько раз прощался с жизнью,
что потерял прощаньям счёт.
Теперь уже который год
я лишь слегка справляю тризну
по тем ушедшим навсегда
моим несбыточным годам.

Не знаю, сколь ещё осталось
мне в этой жизни пребывать,
хотя зачем мне это знать,
поскольку это всё же малость
пред тем, что предстоит тогда
мне, как я мыслю, иногда.


Рецензии