Кожевенных дел мастер, сон

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ СНОВ


http://stihi.ru/2022/10/03/2036


**Фраза во сне: отжать здоровье, отжав дитя.


      * * *

Кожи розовой натянут
Безразмерный барабан
И лекала стяг...плетями
Бывших - Дня - коровьих ран.

В школу побегут в сапожках
Детки милые цыган......
Пастухи сошьют рогожку,
Чтоб не дул в Дом ветроган!!!



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**Здесь ровно на середине видеозаписи в блокнот смартфона я снова заснула, ночь, зима)), о фразе не имею понятия вообще.... а продолжение всяческих рифм - снова вытаскивает, как сомнамбулу - в мир, к живым и бодрствующим!!! Жуть, кароче. Лю.. всех не поэтов))), а поэты - это ужас. Боюся. Они, если и не видят воочию...то во снах чувствуют что-то буквально из прошлого времени этой земли, от усталости заснув на дачке например в доме охотников цыганских и пастухов))) а также повсюду валяются деревянные болванки для выделки сапог. Факт.

.... Да: и никаких животных и детей на сегодняшний день в полузаброшенной деревне не замечено. Кроме пяти кур и пары кошек.

....................


Не скучать, заняться делом дружненько, лю..всех,

Сегодня 48 новых читателей и 61 прочтений всех произведений


Рецензии