Говорят убивать - грех

Говорят убивать - грех
Проклинать якобы нельзя
Да и силы во мне - смех
Не дано мне сыграть ферзя

Он на коже рисует шрам
А за первым идет второй
Благо, сердце твоё - храм
Спрячься в нём и глаза закрой.

Я смотрю на его труды
Душит горло мне боль и грусть
Как сберечь могу от беды
Ведь сама я всего боюсь

В моих силах тебя обнять
Показать то, что ты любим
Мне бы боль себе всю забрать,
Превратить в сигаретный дым

Обещаю, это пройдёт
Над тобой потеряет власть,
Сам проломит свой тонкий лёд,
Я ж над ним посмеюсь. Всласть.

А сейчас, просто помни, я здесь,
Помни - дом мой всегда открыт.
Ты теперь часть меня. Весь.
Дай мне частью тебя Быть.


Рецензии