Маршруты

Я к тебе пролагаю маршруты,
Все виляю дорогой прямой.
Ветер спину,щекочет буд-то
И мурашки,одна за одной.
Да, прямая как рельса чугунная,
Что в башке то и на языке.
Люблю кофе с печеньками утром,
Обнимать тебя при луне.
Не гони,не играй.
Я живая ведь!
Улыбаюсь лишь реже,ну что ж.
Эта осень поёт листопадами,
Пусть тихонько,но ты ведь поймёшь?


Рецензии