Добрые дети тепла

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА.
ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА-
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ,
ДЕТИ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
САМ ГОСПОДЬ ВАС БЛАГОСЛОВИЛ.

БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТ УЛЫБОК,
НЕТ БЕЗ ДЕТЕЙ ДОБРА.
СПАСИБО ВАМ, ДЕТИ ОТ БОГА,
ДОБРЫЕ ДЕТИ ТЕПЛА.

ГЛАВНОЕ? НЕ СДАВАТЬСЯ.
МИРИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ИДТИ.
ДОБРЫЕ ДЕТИ СЧАСТЬЯ
НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии