лимб

я сделал все, что должен, я прощен, по крайней мере, так твердит вселенная. на каждый предоставленный мной счет приходит чья-то выписка мгновенная. я верю в тех, кто по ночам не спит, смеясь над тем, как мы неловко ползаем и как легко пытаемся навзрыд оплакать то, что приносило пользу им. но и в других - оставшихся среди кусков гранита целыми и нужными, в людей, чья жизнь смеется впереди, не обращая этот смех в оружие.


Рецензии
Никогда не надоедает.

Александр Календо   07.10.2020 00:52     Заявить о нарушении