прошлому

Уверенно вдаль смотрели мои акварели
Позади горели  жизни устаревшей меня
Вставать на новый этап , так тяжело ,
Но надо начинать , толкать вперёд , не сдавать
Иначе , кто- нибудь захочет растоптать или затоптать , пока прилёг немного отдохнуть или поспать !
Жажда всего в мире понять , заставляют долго страдать !
Но игра будет продолжать, свечи зажигать
Тебя напротив сажать , смотреть в глаза и
Вопросы свои задавать , на ложь воткнёт
В спину нож ! За правду - продолжишь
Но всегда , веришь своей лишь истине и судьбе , приходится дать трещину в своей же скорлупе,  чтоб ступе было проще шагнуть
Решится и освободить место для себя под
Солнцем нашей планеты - земля

Скуля сквозь зубы , вынимаем пули
От такого блудного загула ,
Выгулять тело и вновь его жалеть
Что не смог , одолеть в себе чувство влюблённости в эти красивые гордости
И повести писать , а том как устала ждать
Сама пришла , разделась и отвергло сердце
Что казалось вечным , такими тусклым светом падали авторитеты ,
Амулетами плелись новые серии и заветов ,
Будущего сохранить не удалось, пусть хоть этот вечер удачей и полной чашей , остудит мою любовь!
И верить : лишь в жизни поможет нам правда ,
Она всегда так холодна но никогда , в спину не полетят ножи ! Когда честность,  накинет сзади два крыла,
Для того чтоб смогла , допить из этого бокала свои мечты , пожелать счастья и любви от всего своего огромного мира , духовного и физически просто уйти !


Рецензии