Осень золотая

Ах, какая горькая калина,
Не целованная ранним морозцом,
На закате, с журавлиным клином,
Грустью давит из небес свинцом...
Осень... Осень жизни, золотая,
Распрощавшись с музыкою гроз,
Путь к зиме дождями омывая,
ЗаплутАла в серебре волос.


Рецензии